福建宣传教育网 > 福州 > 正文

“彩虹”搭桥 助台湾青年来福州创业

nd.fjsen.com  2017-02-17 17:09:07 来源:福州日报  我来说两句

“彩虹”搭桥 助台湾青年来榕创业

福州新闻网2月17日讯(福州日报记者 谢星星 池远 摄影报道)昨天上午,在福建彩虹桥台湾青年互联网创业孵化平台,来自台湾的10多名青年创业者欢聚一堂,热烈探讨在榕创业的各类话题。

这些台湾青年创业者分别来自10家台湾企业,通过福建彩虹桥台湾青年互联网创业孵化平台牵线搭桥,去年下半年顺利在榕取得各自公司的营业执照。“这次来福州考察,就是着手准备入驻的各项事宜。”福州慕牧文化创意有限公司创意总监叶毓亭说。

记者了解到,这10家台湾企业将通过福建彩虹桥台湾青年互联网创业孵化平台运营,不少企业已计划在榕开设实体店。

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论