福建宣传教育网 > 幻灯片 > 正文

省领导参观福建省庆祝中国人民解放军 建军90周年主题展览

nd.fjsen.com  2017-08-03 10:20:23 来源:东南网  我来说两句

东山战斗缴获的美式步枪。东南网记者 肖月青 摄

东南网8月3日讯(福建日报记者 谢婷 何祖谋 本网记者 肖月青 实习生 叶露浥)2日,“风展红旗如画——福建省庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”在省博物院展出。省领导高翔、王洪祥、刘群英、黄琪玉、王惠敏、陈义兴以及驻闽部队领导到场参观了展览。

展览贯穿政治建军的主线,以人民军队在硝烟烈火中勇往直前的奋斗历程、不断从胜利走向胜利的鲜活例证,揭示了党对军队的绝对领导是立军之本、强军之魂。同时,突出军队发展中的“福建贡献”和福建发展中的“驻军力量”,以专题版块展示了福建从战争年代到和平时期延续不断的双拥传统。

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论