福建宣传教育网 > 幻灯片 > 正文

海青节:我们有了欢聚的新家园

nd.fjsen.com  2017-08-10 11:50:45 来源:东南网  我来说两句

海峡青年会展中心内部一角

东南网8日10日讯 (福建日报记者 段金柱 通讯员 林宇熙)海峡青年交流营地首次启用,将作为海青节永久性会址。记者昨日探营,为您揭开这个“两岸青年之家”的面纱,以及背后的建设故事、长远考量——

今年的海峡青年节,两岸青年有了“五星级”大本营——海峡青年交流营地。这个营地,将作为海峡青年节永久性会址。

昨日,记者来到位于福州马尾区琅岐岛的营地探访。海峡青年节集中活动期间,这里将举办海峡青年(福州)峰会、两岸青年交流分享汇等14项活动。

傍晚时分,华灯初上,凉风习习,来自海峡两岸的初见面的青年们坐在营地内会展中心的台阶上聊天。完善的硬件设施、全方位的贴心服务、丰富多彩的交流活动,令他们对即将开始的5天“嘉年华”充满期待。

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论