福建宣传教育网 > 幻灯片 > 正文

福建省纪念建军九十周革命文物联展开展

nd.fjsen.com  2017-09-12 17:31:36 来源:东南网  我来说两句

开展仪式现场
福建省文化厅党组成员、福建省文物局局长傅柒生致辞

东南网9月12日讯 为纪念中国人民解放军建军90周年、抗日战争全面爆发80周年,喜迎党的十九大,9月11日,“八闽军旗红——福建省纪念建军九十周年暨喜迎十九大革命文物联展”在中央苏区(闽西)历史博物馆开展,省文物局、省军区以及龙岩市有关领导和全省九设区市文物部门领导、全省博物馆馆长及驻地部队官兵共200余人出席开展仪式。

“八闽军旗红——福建省纪念建军九十周年暨喜迎十九大革命文物联展”由省文物局、省军区政治工作局主办,龙岩市文化广电新闻出版局、中央苏区(闽西)历史博物馆承办,福建博物院等28家博物馆、纪念馆协办,将在中央苏区(闽西)历史博物馆展出2个月,即9月11日至11月10日。展览集中展示了中国人民解放军从无到有、由弱到强的历史,充分反映人民军队在中国共产党领导下前赴后继、英勇奋战、为中国革命事业建立伟大功勋的辉煌历程。

  • 责任编辑:郑思楠     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论